Годичный абонемент в клубе Bilderberg 2.0 по чисто символической цене! После оплаты Ваша страничка попадает в список контактов с почетной пометкой "Член клуба Bilderberg 2.0". Членство в клубе дает право публиковать материалы от имени сообщества, но которые не нарушают настоящие правила. 


вторник, 3 апреля 2018 г.

Почему копирайтер хуже бича?

Для начала давайте определимся с определениями (ко-ко-ко - каламбур), КТО такой бич и ЧТО такое копирайтер:

Бич - опустившийся, спившийся человек, выполняющий сезонную работу. (источник - википедия).

Копирайтер - Разработчик, составитель рекламных текстов, издатель новых идей в рекламе, защищённых авторским правом. (источник - гугл словарь).

Что за тупые определения? Я сейчас сам их определю, а потом спрошу как с понимающих!

Бич - грязный, вонючий, нигде не работающий попрошайка. 

Копирайтер - недописатель, продающий свою интеллектуальную собственность (чаще всего скудную) в виде письменных изречений. 

Я не знаю какой ежедневный доход у бича, но смею предположить, что больше, чем у копирайтера. Из личного опыта могу сказать, что на написание одной небольшой статьи (2500-3000зн.) уходит больше часа, которая в итоге будет куплена за 60 рублей! 60 рублей, Карл! Мне приходилось наблюдать бичей в деле, в проходном месте они за 5 минут получают больше, чем я за час! 

Вывод: копирайтер хуже бича! Общество больше ценит бичей, чем этих никому ненужных, бесполезных копирайтеров, которые то и дело засоряют "интеллектуальным калом" интернет. 

Комментариев нет:

Отправка комментария